RuEn

Форум

Все сообщения пользователя БВГ

Страницы форума: <<3536373839>>

Re: Проценты.

4 июля 2006, 13:21, БВГ

Любой прогноз невольно заставляет за него ╚болеть╩. Я же, например, хочу просто насладиться хорошей игрой, поэтому прогнозов и не составляю.

Re: Итак, полуфиналы?

3 июля 2006, 16:34, БВГ

Немцы не сербы

Re: Правила, вино и Рикардо

3 июля 2006, 16:05, БВГ

Это потрясающе! Мы уже с Вами одновременно высказываем одни и те же мысли

Re: Правила, вино и Рикардо

3 июля 2006, 16:03, БВГ

Алеша говорил о ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ смайликами. Один-два на письмо, мне кажется, вполне допустимо. Небольшое их количество только подчеркнет важность их употребления.

Re: Итак, полуфиналы?

3 июля 2006, 15:56, БВГ

Все так, если не будет 12-го игрока в команде Германии.

Re: Захудалый род

3 июля 2006, 09:47, БВГ

Спасибо, что продолжили разговор о ╚ЗР╩, а то обсуждать этот замечательный спектакль хочется еще и еще, а мы с ridendo, вроде бы, уже все обсудили.

Не согласен по поводу оценки игры Аброскина. Сыграл он достаточно убедительно, таким Червев вполне может быть. Правда, остается вопрос, как ТАКОЙ Червев смог переубедить княгиню. Но раздражения он не вызывал, я даже зааплодировал как-то раз.

По поводу игры Рудь. Мне кажется, что, и самый лучший и опытный актер не смог бы ╚вытянуть╩ эту роль. Слишком она неблагодарная. И реквизит тут ни причем (наоборот, что-то другое смотрелось бы еще хуже). Вообще то, актриса, пожалуй, правильно сыграла свою роль: она была практически незаметна, а ведь что еще надо от рассказчика?

А по поводу основной мысли спектакля надо обдумать Ваше предложение, тут сразу не ответишь

Re: Четвертьфиналы

3 июля 2006, 09:26, БВГ

Был на даче, где нет Интернета, поэтому не мог участвовать в Вашей переписке.
1) Германия - Аргентина. Болел за немцев (как уже писал, не люблю аргентинцев давно, считаю, что класс их значительно ниже тех же бразильцев, а чемпионами они стали в значительной степени из-за хитрости Марадоны; может я не прав, но неприятный осадок от той игры рукой остался на всю жизнь), но судья настолько нагло подсуживал (а немцы выглядели настолько слабее себя самих на турнирном этапе), что радости от победы нет никакой.
2) Италия - Украина. Ни за кого не болел, просто пытался (безрезультатно) получить удовольствие от игры. Украина показала себя настолько бледно, что даже говорить не хочется. И, наверное, хорошо, что они проиграли: эту победу хитрая ╚оранжевая╩ леди тут же использовала в свою пользу.
3) Англия √ Португалия. Болел за Англию (вот как Марадона ╚привил╩ нелюбовь к команде Аргентины, так и Оуэн √ симпатию к Англии). Увы! Англичанам опять не повезло.
4) Бразилия √ Франция. Опять ни за кого не болел, т.к. обе команды симпатичны. В этот раз удовольствие от игры получил полное. На мой взгляд, французы справедливо победили, и игру красивую показали. А поражению бразильцев нисколько не удивился: в Европе им, как правило, не везет (Швеция 1958 года была исключением), да и игры особо впечатляющей они не показали.

Ну что ж. Согласен с Алешей, что напрашивается финал Германия √ Франция (по крайней мере, хотелось бы). Но если насчет Германии сомнений нет, то Франция может запросто не показать нужной игры: у них это бывает.
В первом полуфинале не буду ни за кого болеть: обе команды симпатичны. Во втором √ конечно за Францию.

И, может, ветку ╚Полуфиналы╩ начнем новую?

Об "оазисе"

30 июня 2006, 15:02, БВГ

Если Вы об ╚оазисе╩, то в контексте, что ╚наш Форум √ оазис в пустыне, заполненной всяческими ЧАТами и форумами, где тыкают, несут пошлятину, ну и т.д.╩.
Подробности обсуждения, конечно, не помню, поскольку сам, кажется, даже не участвовал в этой ╚конференции╩.

Вот авторство сравнения Форума с елкой с разлапистыми ветвями (правда образно?) прекрасно помню чье: Андрея Ч.

Re: Маленькому Будде, и не только.

30 июня 2006, 14:53, БВГ

Алеша! Стал бы я о себе говорить "кто-то удачно назвал..."? Конечно, г-н Барин.

Re: Четвертьфиналы

30 июня 2006, 14:12, БВГ

Сэр! Сколько же национальностей перемешано в Вашей крови? Да Вы Человек Мира!

30 июня 2006, 14:06, БВГ

Прошу прощения. Ну конечно! Как же я мог забыть!

30 июня 2006, 13:54, БВГ

Ну надо же! Опять нажал "отправить", не подправив улыбочку :-)

30 июня 2006, 13:52, БВГ

Алеша, Вы просто молодец! Толково и к месту. Я присоединяюсь к Вашим призывам (в частности, использования ╚ЗЫ╩ в нашем оазисе). Для новых участников поясняю: ╚оазисом╩ кто-то удачно назвал наш Форум.

А ╚R#%╧*82╩ в моем сообщении означает всего-навсего улыбочку J неудачно перенесенную из Word (забыл изменить при переносе).

Re: для БВГ

30 июня 2006, 10:47, БВГ

Вот ссылка на ╚Театральный смотритель╩ http://www.smotr.ru/ .
Там можно из любой темы зайти в форум. Там приглашали на спектакли очередной Мастерской. Правда, боюсь, уже поздно. Приглашали в мае. Сам я эти ссылки увидел только вчера, а то бы попробовал.

30 июня 2006, 10:43, БВГ

И по поводу высоких цен на билеты. Вы читали, каким образом ребятам удалось остаться всем вместе? Нашелся богатый человек, который после просмотра ╚Мальчиков╩ прошел за кулисы и предложил оплатить все расходы по созданию театра (не перевелись еще, слава богу, меценаты в России). Ясно, что уж совсем в убыток молодой театр работать не может. Поэтому, мне кажется, используя уважительную причину (премьерный спектакль), цены и подняли. Когда я это понял, то перестал жалеть денег (обычно билеты в 1000 руб и выше я принципиально не покупаю). На таких ребят не жалко.

30 июня 2006, 10:15, БВГ

Это было год назад (примерно). Тогда на всех спектаклях они выдавали афишку со всеми своими спектаклями. 3 из них (╚Мариенбад╩, ╚Мальчики╩, ╚Как Вам это понравится╩) шли на больших сценах. Остальные - в ГИТИСе, в аудитории 39.
Перед спектаклем я позвонил (а в афишке тогда еще и телефоны были) и попросился. Мне сказали, что хорошо, подъезжайте. Правда, когда я подъехал, выяснилось, что желающих в списке очень много (аудитория то маленькая) и пришлось ждать (сначала пропускали лишь тех, кого лично записал кто-нибудь из труппы). Но перед началом поставили лишние стулья (а для молодых √ подушки положили перед первым рядом). Так что попали, наверное, все (почему, наверное: меня и еще троих людей в возрасте пропустили в первую очередь, как только принесли стулья).

30 июня 2006, 09:55, БВГ

По поводу цен это Вы точно. Я сам частично из-за этого не побежал на первый спектакль (хотя знал о нем задолго до премьеры). Другими ╚составляющими╩ были занятость по работе, и (пожалуй, главное) вдруг нахлынувшее неверие в силы ребят (я последним посмотрел ╚Как Вам это понравится╩), мол, как они справятся с таким сложным текстом. Спасибо ridendo: она настолько однозначно высказалась в пользу спектакля, что я решил плюнуть на цены. И, слава богу! Я еще до сих пор нахожусь под его обаянием. Впрочем, не буду повторяться.
По поводу ╚Мариенбада╩. Вы знаете, что я услышал от девушки-администратора (когда ждал возможности попасть на ╚Об-ло-мов-щи-на╩)? Этот спектакль (как дипломный) был составлен специально таким образом, чтобы каждый актер (тогда еще студент) смог проявить себя. И ведь действительно, он смотрится как череда сольных выступлений.

Re: Utile dulci - per me esiste un solo... (-)

29 июня 2006, 18:33, БВГ

Здравствуйте, Елена.
Раз уж Вы появились на Форуме, хочу еще раз поблагодарить за ╚наводку╩ на Слаповского. После ╚Я-не-я╩ я быстро прочитал и ╚Первое второе пришествие╩. Обе книги читались легко.
А как ╚продвигается╩ Фрай у Вас?

29 июня 2006, 18:00, БВГ

Вы знаете, я целиком и полностью с Вами согласен. И под всем, что Вы сказали, готов подписаться. Речь шла о сопоставлении всех этих (безусловно, очень хороших) спектаклей. Вы что-нибудь кроме ╚Мариенбада╩ и ╚Мальчиков╩ видели?
К сожалению, смотрел ╚Мальчиков╩ давно и не могу по достоинству оценить Ваши наблюдения по режиссерской работе. По игре ребят: очень хорошо сыграл и Аброксин (Перезвон).

А спектакли все хороши. Даже наиболее слабый, на мой взгляд (и самый первый по времени создания) ╚Как Вам это понравится╩ превосходит многие спектакли ╚взрослых╩ театров.

Re: Utile dulci - per me esiste un solo... (-)

29 июня 2006, 16:23, БВГ

Словарная дуэль закончилась вничью. Браво.
Хорошо бы еще разъяснить тем, кто не имел счастья учить латынь. ("Каждому - свое" понятно)

Страницы форума: <<3536373839>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.