Форум
Все сообщения пользователя Жюли Эведери
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Пугачëв
Вы сомневаетесь? Идите смело, никто не остановит. Блестящий спектакль!
Re: Ещё раз про Фёдора Малышева
Присоединяюсь. Видела "Пугачева", и он произвел на меня очень сильное впечатление. Ну просто спать не могла три дня! Великая сила искусства! Молодежь вряд ли пойдет по доброй воле на такие спектакли. Не потому, что она какая-то неправильная, а потому, что надо созреть и понимать. Спасибо за отличную рецензию. На "Теркина" обязательно схожу, это великий текст.
"Аркадия" — последняя прижизненная постановка Стоппарда
Вчера были на знаковом спектакле Тома Стоппарда именно в день его кончины. Это грустное по всем меркам событие, хотя исполнилось драматургу 88 лет. Дважды бесконечность. Символично. Обожаю эту пьесу, думаю, что Каменькович, ставший большим мастером, тоже ее любит. Но я перестала узнавать театр. Приходишь и смотришь, как актеры (всем спасибо) играют для себя (или для галочки?). Нет той связи со зрителем, нет игры, когда мы понимаем, что пришли в театр, а здесь возможно всё... Не кидают теперь клубочки разноцветные в зал (ну это образно), чтобы каждый зритель схватил свою ниточку и чувствовал бесконечную сопричастность происходящему... Была попытка "разрядить" атмосферу и перевернуть всё с ног на голову — спасибо Мику Джаггеру (Paint it Black). Пьеса, еще раз повторю, блеcтящая, перевод великолепный. В чем же дело? Актеры плохо произносят текст, нечетко, их даже не назовешь скучными служителями Мельпомены из Малого театра. Прошу прощения за высказывание. Хочу толику прежней мастерской узнавать...