RuEn

Форум

Благодарность за возможность посетить спектакль от фонда «Ореол Жизни»

Ура! Мне достался билетик на спектакль «4 дня в 25 кадре»!
Перед походом в театр я почитала отзывы и попыталась разобраться в названии. Потом окончательно запуталась и решила: всё станет ясно после спектакля.
25-й кадр — это же про скрытое воздействие на подсознание. И тут мы попадаем в элитную психиатрическую больницу, где за 4 дня и происходит вся история. То есть мы с героями словно внутри этого незаметного, но работающего кадра.
Театр — зеркало общества, и это сто процентов про этот спектакль. Тут показали и цифровую зависимость, и конфликт поколений, и «люблю, но не умею любить», «говорю, что верю в Бога, но не могу довериться всему происходящему» — всё то, с чем мы сталкиваемся каждый день. Современный сленг, живой юмор! Смеялись много!
Понравилась идея с экраном. Я сначала подумала, что это просто запись для тех, кто на задних рядах сидит. А потом увидела на экране себя и поняла, что всё происходит в реальном времени! Вот это был сюрприз. Очень классный ход, который включает тебя в игру.
Все роли подобраны идеально! И каждый герой — главный! И каждый — звезда!
Родители Бориса — ну очень красивая, стильная пара! Смотришь на них — и правда Нарцисс и Бабочка

Re: Благодарность за возможность посетить спектакль от фонда «Ореол Жизни»

! Они современные люди, которые говорят о деньгах и любовных интригах, легко переходят с языка на язык. Хорошо, что помнят о сыне

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.