Форум
Дорогие посетители Форума!
Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Гастроли в Германии
Доброго всем времени суток!!! Очень хотелось бы знать, собирается ли театр в гастроли по Германии или Европе? Буду рада любой информации ;) Заранее большое спасибо!
Re: Гастроли в Германии
Уважаемая Алеся в Зазеркалье!
В настоящее время ведутся переговоры о гастролях театра в Женеву в ноябре этого года. Предполагается показ четырех спектаклей "Волки и овцы" и четырех спектаклей "Семейное счастие" в театре Каруж. Более точная информация появится на сайте после подписания контракта.
С уважением, А.М. Воробьев.
Дай бог, чтобы всё получилось!
С нетерпением ждём Вас в Женеве!
Здорово!!! Жду с нетерпением дальнейшей информации у Вас на сайте! Спасибо большое за ответ.
Рыжий!
Спасибо всем создателям и участникам спектакля Рыжий за такую трогательную постановку!
Очень пронзительный спектакль получился!
Виртуозно сыграно!
И каждый раз после спектаклей Мастерской с радостью убеждаюсь, что есть особая атмосфера в этом театре!
С таким настроением в едином порыве и на одном дыхании и со зрителями могут играть только здесь!
Re: Рыжий!
Полностью присоединяюсь и поддерживаю!
Знаком немного с творчеством и биографией Бориса Рыжего - из депрессивности и серой жизни этого талантливого человека, режиссер Виктор Рыжаков сделал трогательный, душевный и светлый спектакль!
Также, как и Убийца во МТЗе, можно назвать подобные вещи - яркий и живой спектакль с будущим!
Поэт ушел, но оставил нам куда больше, чем подсчитанные в спектакле цифры!
Актеры настолько настоящие, энергичные, голосистые и талантливые!!!
Улачи Вам и ролей хороших!!
Спасибо за праздник и любовь к твррчеству Рыжего!
Три сестры вчера..
Что ж только о билетах что-ли?
А я вот вчера чуть не расплакалась, чесс слово ( ну надо сказать, что и расплакалась..), так все грустно и безысходно..
Спасибо и Галине, и Полине, и Ксении, и Тагиру, огромнейшее спасибо, ну и еще моему любимчику - Рустэм, спасибо Вам большое))) Ребята, вы такое большое дело делаете, правда, даже не знаю, как бы это сказать..Просто с вами хорошо..Спасибо, Карэн, спасибо Кирилл, спасибо, Андрей..
Когда вы все есть, как то и жизнь налаживается..И глядя на вас, хочется что-то сделать, что-то хорошее..
И так неохота от вас уходить - уходя хочется немножко остаться - как будто из дома уходишь..и возвращаешься, как домой спасибо))))
Re: Три сестры вчера..
Каждый раз, как смотрю спектакль "Три сестры" Фоменко, чувства переполняют душу, и хочется сказать не нужные никому слова. Нет, это не один спектакль из десятка других "Сестёр", это единственное прочтение Чехова, которое, по Станиславскому, "лёгкое, высокое, простое, весёлое". Всё другое - либо тяжело, либо грубо и бездарно. Я понял - гений прочёл пьесу гения, и увидел там всё что надо, и так, как надо. Каждое чеховское слово в этом спектакле, как жемчужина в идеально подходящей оправе. Каждая интонация не надуманна. Каждый артист на месте. Долой все глупые отзывы о "несерьёзной игре", о "студенческом прочтении". Только здесь вижу я настоящего Чехова, его интонации, его настроение, атмосферу.Нигде не видел я такого букета оттенков, тончайших, неуловимых. Есть такое - "Любая попытка описать музыку словами неизбежно ведёт к пошлости". Так и тут - бесполезно описывать. Можно только сравнить. С музыкой.
Re: Три сестры.. всегда..
Прекрасно понимаю и поддерживаю все Ваши эмоции и чувства! Удивительный, прекрасный, мастерский (как впрочем всё, к чему прикасается рука Петра Наумовича) спектакль! Последняя, сама за себя говорящая сцена, когда кажется чувствуешь даже запах осеннего леса, осенних цветов, но щемящая тоска и безисходность звучит еле уловимым, но таким настойчивым приговором...
Спектакль, о котором вспоминаешь очень и очень долго. Вспоминаешь всё, стараясь не упустить, не отпустить из памяти ничего - потрясающее состояние!
Всем актёрам - БРАВО!!!
Петру Наумовичу - мои бесконечные апплодисменты стоя!!!
Пять вечеров
Когда билеты поступят в продажу?
Спасибо!
Re: Пять вечеров
А билеты собственно уже в продаже и на март и на апрель.
Ценовая политика - от 750 рублей (таких билетов уже нет)
Билеты уже в продаже?! А расписания на этот спектакль на сайте нет..Или вы имеете в виду предпоказы? Не подскажете, в каких числах они будут?
А билеты собственно уже в продаже и на март и на апрель.
Ценовая политика - от 750 рублей (таких билетов уже нет)
с нами
Дорогие, любимые Фоменки! Пока Вы вместе, пока существует Мастерская единомышленников и любящих друг друга близких людей, Юрий будет с нами. Спасибо от нас от всех за Ваше творчество, и что Вы такие есть. Вы подняли и каждый день поднимаете уровень русского театра и даете нам надежду и веру. Наверное, поэтому даже мы через год так остро чувствуем боль утраты.
Желаю Вам сил и мужества противостоять всяческим трудностям и искушениям, вдохновения Вам и радостей творчества в стенах Мастерской. Будьте здоровы, берегите себя и друг друга...для Ваших близких и для нас тоже.
С уважением и благодарностью, аплодирую стоя Юрию и каждому из Вас, ЕП
ПС Отдельное спасибо за Мотылька, в который раз смотрю, но опять хочется пересмотреть. Надеюсь, у Вас будет возможность выпустить на дисках этот и другие Ваши незабываемые спектакли с участием Юрия Степанова. Если в этом деле Вам понадобится помощь, дайте знать - уверена многие Ваши поклонники с удовольствием откликнуться!
Светлая память....
Артист из народа......
Год без Юрия Степанова....
Вечная ему память!
после Мотылька
Уважаемая... Любимая Мастерская! Спасибо за возможность совершить полёт в 2006 год и "побывать" на спектакле "Мотылёк".
Лёгкость, свет, воздушность и тепло - именно эти "мотыльковые" переживания после просмотра.
Светлая память Юрию..
и Храни Вас Господь!
Билеты на апрель
Уважаемые зрители! Обращаем Ваше внимание: сегодня в кассе театра началась продажа билетов на апрельский репертуар.
о времени показа спектакля "Мотылек"
Извините, может, я что-то не правильно поняла...
На главной странице написано "четверг, 2 марта, ... пятница , 3 марта". Но четверг - это уже 3 марта, а пятница - 4-ое. Не могли бы вы уточнить даты. Спасибо.
Re: о времени показа спектакля "Мотылек"
Да, извините, зарапортовались. Поправлено.
Алиса в Зазеркалье
Добрый день! Будет ли в апреле "Алиса в Зазеркалье"? Когда открывается продажа билетов на апрель? Спасибо!
Re: Алиса в Зазеркалье
Уважаемая LaraR, репертуар на апрель появится в ближайшие дни, в том числе - билеты на спектакль "Алиса в Зазеркалье".
??
Скажите, пожалуйста, когда будет репертуар на апрель?
Re: ??
Репертуар на апрель будет утвержден на днях и немедлено опубликован.
Тоже крик о помощи
Пожалуйста, если у кого-нибудь окажутся лишние билеты на спектакль "Сказка Арденнского леса" на 28 марта, пожалуйста, свяжитесь со мной! куплю за любые деньги. :) elraen@yandex.ru Тел. +79218944796 (Наташа)
Помогите с билетами на "Отравленая туника","Одна абсолютна счастливая деревня", "Самое важное...."
Добрый день, дорогие друзья. Помогите с билетами на "Отравленая туника","Одна абсолютна счастливая деревня", "Самое важное....". Большое спасибо всем за помощь.
Если у кого то вдруг будет ситуация с невозможностью пойти на этот спектакль и продать нам 2 билета. всегда жду Вашего звонка т. 8-916-22-99-777 или an.petrov07@gmail.com. Спасибо.
Отравленная туника
Здравствуйте. У меня вопрос по поводу Отравленной туники. Написано, что спектакль начинается в 7, идёт 2 часа, следовательно, заканчивается в 9. А по факту это действительно так? Просто я очень бы хотела его посетить, но к сожалению, время на то, чтобы успеть на поезд хватает только-только. Поэтому, насколько возможна задержка начала и окончания? Спасибо.
Re: Отравленная туника
Здравствуйте, NatalieM!
Спектакль "Отравленная туника" на старой сцене шел 1 час 45 мин. Даже с учетом небольшой задержки спектакля, в последнее время он не заканчивался позже 21.00.
Обращаем Ваше внимание, что в марте спектакль "Отравленная туника" в первый раз пройдет на Новой сцене, в Малом зале, следовательно возможны небольшие изменения по времени.
Re: Отравленная туника
Если Вас не устроит время окончания спектакля, готова купить у Вас билеты. Не обижайтесь. Спасибо.
"Отравленная туника" в марте.
В репертуаре её нет. Неужели отменили?
Re: "Отравленная туника" в марте.
Уважаемый atan, огромное спасибо за Вашу внимательность!
В марте "Отравленная туника" пройдет 6 и 12 числа, ситуация в афише уже исправлена.
Также обращаем Ваше внимание, что спектакль пройдет на Новой сцене, в Малом зале.
С Днем рождения!
Илья Петрович, поздравляю Вас с Днем рождения! Всего Вам самого лучшего в жизни, хороших ролей в театре и на сценической площадке.
Ангела-хранителя Вам!
Новости в "Листе ожидания"
Очень хорошие новости, спасибо, вопрос - а точно с 21 марта, ничего не перепутано? М.б. с 21 февраля? Или я выдаю желаемое за действительное?
Re: Новости в "Листе ожидания"
Марта, марта. Специально предупреждаем сильно заранее.
Меня огорчает только одно, что это будет понедельник-день рабочий.Можно будет и до интернета не дойти и не позвонить.
Эх желаемое как всегда не совпало с действительным) Но в любом случае - спасибо.
и еще очень хотелось бы знать точное время открытия "листа..". ввиду малого кол-ва билетов, распроданы они будут, я думаю, за рекордно короткий срок
В новости же написано:
Итак, 21 марта, в 12:00
и вообще
:) и вообще в официальном тексте объявления так всё разжевали, что и спросить-то больше не о чем. На все предполагаемые вопросы ответ уже дан:). Пойду обведу 21 марта в кружочек. Нет! Лучше в сердечко:)).
Re: и вообще
Надо же как удачно зашла на форум. Уже внесла напоминание в телефон на эту дату и тоже обведу жирненьким это долгожданное число на календаре.....)))) А вдруг получится? уже 3 года бьюсь и все бестолку.
О тексте пьесы Юлия Кима
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти полный текст пьесы Ю. Кима, по которой поставлен спектакль "Сказка Арденнского леса".
Попробовала самостоятельно в Интернете что-либо поискать, но безрезультатно.
И как точно называется данная пьеса: "СказкИ Арденнского леса" или "СказкА Арденнского леса"?
В последний просмотр "Сказки" (в минувший понедельник, 14 февраля) прямо-таки влюбилась в текст, дома в очередной раз открыла пьесу Шекспира "Как вам это понравится", но...
Но тут же стало ясно, что Юлию Киму удалось добавить в эту историю огромную долю милого хулиганства, доброй иронии и удивительной легкости.
Заранее спасибо!
Re: О тексте пьесы Юлия Кима
Честно говоря, не думаю, что весь текст, как он звучит в спектакле, болтается в интернете под каким-то общим названием. Попробуйте поиск по ключевым словам/фразам. Например: Идёте сюда http://lib.ru/KSP/kim.txt и смотрите "Театральный пролог".
Re: О тексте пьесы Юлия Кима
Вопросом этим озадачилась пару лет - результат не впечатляет, увы. Могуу посоветовать найти на каком-либо трекере три диска Кима под общим названием ТЕАТР ПЕСНИ (или как-то похоже:))),там есть штук 6-7 вещиц из спектакля в авторском исполнении.
Так помогите ж "Сказку" сделать былью!)))
Катя7, спасибо Вам большое за Ваше внимание и ссылочку.
Увы, найти удалось только текст песен "Театральный пролог" и "Театральный эпилог"...
Мечтаю лицезреть текст пьесы полностью:)
Уважаемая администрация сайта и форумчане!
Помогите, пожалуйста, в данном вопросе (если, конечно, это возможно и не ведет к нарушению авторских прав).
Караван историй
Вчера купила журнал "Караван историй" и с радостью заметила, что есть интервью с Ириной Степановой. Очень интересно было читать и про их отношения, и про то, с какой теплотой было сказано о фоменках, посмотреть на них, совсем юных. Но самое интересное было почти в конце , где на фотографии маленький Юрочка. Он копия папа! Такое солнышко умилительное! Вот честно, захотелось поцеловать эти пухлые щёчки.
В конце хочу добавить, что Юрия лично не знала. Но до сих пор горько осознавать,что больше не увидим его на сцене. Хороший человек. Вечная тебе память!
Студенческая очередь
Добрый день!
Я бы хотел узнать как сейчас состовляются списки на спектакли по студенческому билету. Я работаю рядом с мастерской и если я напишу список в восемь утра, где его оставить, чтобы он остался до вечера.
Re: Студенческая очередь
Уважаемый evgen123!
Студенческий список составляется непосредственно при участии студентов. С 12 часов начинает работать касса, соответственно, с этого момента открыт главный вход театра. В это время Вы можете прийти в кассовый зал и оставить на подоконнике окошка администрации список.
А по студенческому билету можно попасть на любой спектакль? Или все-таки вы не пускаете на спектакли из листа ожидания?
На любой, если есть свободные места. Я на Тунику с 3го раза попала. Какое счастье было=)))