RuEn

Форум

Дорогие посетители Форума!

Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.

Страницы форума: <<9495969798>>

"... счастьем поделись с другим..."

6 марта 2011, 18:27, Beam

Друзья мои!

Воистину мир не без добрых людей!
Один добрый человек подсказал мне название книги, в которой имеется текст пьесы Ю. Кима "Сказка Арденнского леса".
Другой добрый человек направил на сайт одного из книжных интернет-магазинов.
Результат: сейчас у меня в руках находится полный текст пьесы:)

Если кому-то интересно, книга: Юлий Ким. Творческий вечер. Произведения разных лет. Москва, Издательство "Книжная палата", 1990. 288 с. Серия "Популярная библиотека". Тираж 50 000 экз.

Дабы не превращать Форум в пространство для рекламы сайта книжного интернет-магазина, ссылку на этот сайт тут
давать не стану, а отправлю всем желающим на e-mail. Скажу только, что цена книги более чем о-о-очень приемлемая.

Мой адрес: light0804@mail.ru

Гастроли в Германии

6 марта 2011, 17:42, Алеся в Зазеркалье

Доброго всем времени суток!!! Очень хотелось бы знать, собирается ли театр в гастроли по Германии или Европе? Буду рада любой информации ;) Заранее большое спасибо!

Re: Гастроли в Германии

10 марта 2011, 14:15, А.М. Воробьев

Уважаемая Алеся в Зазеркалье!
В настоящее время ведутся переговоры о гастролях театра в Женеву в ноябре этого года. Предполагается показ четырех спектаклей "Волки и овцы" и четырех спектаклей "Семейное счастие" в театре Каруж. Более точная информация появится на сайте после подписания контракта.
С уважением, А.М. Воробьев.

15 марта 2011, 13:16, Elena3

Дай бог, чтобы всё получилось!
С нетерпением ждём Вас в Женеве!

14 марта 2011, 16:51, Алеся в Зазеркалье

Здорово!!! Жду с нетерпением дальнейшей информации у Вас на сайте! Спасибо большое за ответ.

Рыжий!

6 марта 2011, 13:30, Marfusha

Спасибо всем создателям и участникам спектакля Рыжий за такую трогательную постановку!
Очень пронзительный спектакль получился!
Виртуозно сыграно!
И каждый раз после спектаклей Мастерской с радостью убеждаюсь, что есть особая атмосфера в этом театре!
С таким настроением в едином порыве и на одном дыхании и со зрителями могут играть только здесь! 

Re: Рыжий!

6 марта 2011, 14:44, ashap

Полностью присоединяюсь и поддерживаю!
Знаком немного с творчеством и биографией Бориса Рыжего - из депрессивности и серой жизни этого талантливого человека, режиссер Виктор Рыжаков сделал трогательный, душевный и светлый спектакль!
Также, как и Убийца во МТЗе, можно назвать подобные вещи - яркий и живой спектакль с будущим!

Поэт ушел, но оставил нам куда больше, чем подсчитанные в спектакле цифры!

Актеры настолько настоящие, энергичные, голосистые и талантливые!!!
Улачи Вам и ролей хороших!!

Спасибо за праздник и любовь к твррчеству Рыжего!

6 марта 2011, 15:15, Marfusha

Небольшая поправка-Рыжаков ставит 5вечеров, а Рыжий-Юрий Буторин из той же стажерской группы :)

6 марта 2011, 15:29, ashap

Кто-то меня просто вчера обманул ;)
А я же доверчивый... :))

6 марта 2011, 17:06, Marfusha

Кто-то в предвкушении 5 вечеров, сорри :)))

6 марта 2011, 15:29, ashap

Кто-то меня просто вчера обманул ;)
А я же доверчивый... :))

6 марта 2011, 15:26, Анжик

Просто эмоций много... но это хорошие, добрые эмоции!

Спектакли Мастерской - чудо! Обыкновенное, а может и необыкновенное, чудо!

6 марта 2011, 17:07, Marfusha

Согласна полностью :)

Три сестры вчера..

6 марта 2011, 06:46, Женич

Что ж только о билетах что-ли?
А я вот вчера чуть не расплакалась, чесс слово ( ну надо сказать, что и расплакалась..), так все грустно и безысходно..
Спасибо и Галине, и Полине, и Ксении, и Тагиру, огромнейшее спасибо, ну и еще моему любимчику - Рустэм, спасибо Вам большое))) Ребята, вы такое большое дело делаете, правда, даже не знаю, как бы это сказать..Просто с вами хорошо..Спасибо, Карэн, спасибо Кирилл, спасибо, Андрей..
Когда вы все есть, как то и жизнь налаживается..И глядя на вас, хочется что-то сделать, что-то хорошее..
И так неохота от вас уходить - уходя хочется немножко остаться - как будто из дома уходишь..и возвращаешься, как домой спасибо))))

Re: Три сестры вчера..

3 апреля 2011, 01:35, AlexeiM

Каждый раз, как смотрю спектакль "Три сестры" Фоменко, чувства переполняют душу, и хочется сказать не нужные никому слова. Нет, это не один спектакль из десятка других "Сестёр", это единственное прочтение Чехова, которое, по Станиславскому, "лёгкое, высокое, простое, весёлое". Всё другое - либо тяжело, либо грубо и бездарно. Я понял - гений прочёл пьесу гения, и увидел там всё что надо, и так, как надо. Каждое чеховское слово в этом спектакле, как жемчужина в идеально подходящей оправе. Каждая интонация не надуманна. Каждый артист на месте. Долой все глупые отзывы о "несерьёзной игре", о "студенческом прочтении". Только здесь вижу я настоящего Чехова, его интонации, его настроение, атмосферу.Нигде не видел я такого букета оттенков, тончайших, неуловимых. Есть такое - "Любая попытка описать музыку словами неизбежно ведёт к пошлости". Так и тут - бесполезно описывать. Можно только сравнить. С музыкой.

Re: Три сестры.. всегда..

6 марта 2011, 12:29, Анжик

Прекрасно понимаю и поддерживаю все Ваши эмоции и чувства! Удивительный, прекрасный, мастерский (как впрочем всё, к чему прикасается рука Петра Наумовича) спектакль! Последняя, сама за себя говорящая сцена, когда кажется чувствуешь даже запах осеннего леса, осенних цветов, но щемящая тоска и безисходность звучит еле уловимым, но таким настойчивым приговором...
Спектакль, о котором вспоминаешь очень и очень долго. Вспоминаешь всё, стараясь не упустить, не отпустить из памяти ничего - потрясающее состояние!
Всем актёрам - БРАВО!!!
Петру Наумовичу - мои бесконечные апплодисменты стоя!!!

Re: Три сестры.. всегда..

7 марта 2011, 00:52, Катя7

Категорически присоединяюсь. Большое спасибо!

Пять вечеров

6 марта 2011, 01:20, Триглиф без метопы

Когда билеты поступят в продажу?
Спасибо!

Re: Пять вечеров

6 марта 2011, 11:10, ashap

А билеты собственно уже в продаже и на март и на апрель.
Ценовая политика - от 750 рублей (таких билетов уже нет)

6 марта 2011, 19:20, Юми

Билеты уже в продаже?! А расписания на этот спектакль на сайте нет..Или вы имеете в виду предпоказы? Не подскажете, в каких числах они будут?

8 марта 2011, 10:06, ashap

Странно, я в репертуаре вижу...
28 марта, 6, 17, 25 апреля

8 марта 2011, 20:05, Юми

О, спасибо большое! Теперь есть, да. Но тогда, когда я смотрела через страничку спектакля, там не было дат...

6 марта 2011, 11:10, ashap

А билеты собственно уже в продаже и на март и на апрель.
Ценовая политика - от 750 рублей (таких билетов уже нет)

6 марта 2011, 17:59, Триглиф без метопы

Спасибо!

с нами

3 марта 2011, 21:12, Елена Перепелкина

Дорогие, любимые Фоменки! Пока Вы вместе, пока существует Мастерская единомышленников и любящих друг друга близких людей, Юрий будет с нами. Спасибо от нас от всех за Ваше творчество, и что Вы такие есть. Вы подняли и каждый день поднимаете уровень русского театра и даете нам надежду и веру. Наверное, поэтому даже мы через год так остро чувствуем боль утраты.
Желаю Вам сил и мужества противостоять всяческим трудностям и искушениям, вдохновения Вам и радостей творчества в стенах Мастерской. Будьте здоровы, берегите себя и друг друга...для Ваших близких и для нас тоже.

С уважением и благодарностью, аплодирую стоя Юрию и каждому из Вас, ЕП

ПС Отдельное спасибо за Мотылька, в который раз смотрю, но опять хочется пересмотреть. Надеюсь, у Вас будет возможность выпустить на дисках этот и другие Ваши незабываемые спектакли с участием Юрия Степанова. Если в этом деле Вам понадобится помощь, дайте знать - уверена многие Ваши поклонники с удовольствием откликнуться!

Светлая память....

3 марта 2011, 10:27, Хорватка

Артист из народа......
Год без Юрия Степанова....
Вечная ему память!

Re: Светлая память....

3 марта 2011, 11:06, Катя7

Юрию Царство Небесное.
Вам - держаться.
А нам? Нам не верится до сих пор.
Светлая память.

Re: Светлая память....

3 марта 2011, 23:59, Daniel75

Светлой памяти Юрию.Вот уже и год прошел.

после Мотылька

3 марта 2011, 03:56, yllo

Уважаемая... Любимая Мастерская! Спасибо за возможность совершить полёт в 2006 год и "побывать" на спектакле "Мотылёк".
Лёгкость, свет, воздушность и тепло - именно эти "мотыльковые" переживания после просмотра.

Светлая память Юрию..

и Храни Вас Господь!

Билеты на апрель

2 марта 2011, 16:10, Мастерская Фоменко

Уважаемые зрители! Обращаем Ваше внимание: сегодня в кассе театра началась продажа билетов на апрельский репертуар.

о времени показа спектакля "Мотылек"

2 марта 2011, 15:03, Dozhd'Ann

Извините, может, я что-то не правильно поняла...
На главной странице написано "четверг, 2 марта, ... пятница , 3 марта". Но четверг - это уже 3 марта, а пятница - 4-ое. Не могли бы вы уточнить даты. Спасибо.

Re: о времени показа спектакля "Мотылек"

2 марта 2011, 22:09, Мастерская Фоменко

Да, извините, зарапортовались. Поправлено.

Re: о времени показа спектакля "Мотылек"

2 марта 2011, 22:53, Dozhd'Ann

спасибо

Алиса в Зазеркалье

27 февраля 2011, 15:51, LaraR

Добрый день! Будет ли в апреле "Алиса в Зазеркалье"? Когда открывается продажа билетов на апрель? Спасибо!

Re: Алиса в Зазеркалье

28 февраля 2011, 14:23, Мастерская Фоменко

Уважаемая LaraR, репертуар на апрель появится в ближайшие дни, в том числе - билеты на спектакль "Алиса в Зазеркалье".

??

26 февраля 2011, 17:43, Огнь

Скажите, пожалуйста, когда будет репертуар на апрель?

Re: ??

27 февраля 2011, 17:11, Мастерская Фоменко

Репертуар на апрель будет утвержден на днях и немедлено опубликован.

Тоже крик о помощи

26 февраля 2011, 10:01, Наташа.З

Пожалуйста, если у кого-нибудь окажутся лишние билеты на спектакль "Сказка Арденнского леса" на 28 марта, пожалуйста, свяжитесь со мной! куплю за любые деньги. :) elraen@yandex.ru Тел. +79218944796 (Наташа)

Помогите с билетами на "Отравленая туника","Одна абсолютна счастливая деревня", "Самое важное...."

24 февраля 2011, 20:31, Андрей70

Добрый день, дорогие друзья. Помогите с билетами на "Отравленая туника","Одна абсолютна счастливая деревня", "Самое важное....". Большое спасибо всем за помощь.
Если у кого то вдруг будет ситуация с невозможностью пойти на этот спектакль и продать нам 2 билета. всегда жду Вашего звонка т. 8-916-22-99-777 или an.petrov07@gmail.com. Спасибо.

Отравленная туника

22 февраля 2011, 20:12, NatalieM

Здравствуйте. У меня вопрос по поводу Отравленной туники. Написано, что спектакль начинается в 7, идёт 2 часа, следовательно, заканчивается в 9. А по факту это действительно так? Просто я очень бы хотела его посетить, но к сожалению, время на то, чтобы успеть на поезд хватает только-только. Поэтому, насколько возможна задержка начала и окончания? Спасибо.

Re: Отравленная туника

25 февраля 2011, 15:12, Мастерская Фоменко

Здравствуйте, NatalieM!
Спектакль "Отравленная туника" на старой сцене шел 1 час 45 мин. Даже с учетом небольшой задержки спектакля, в последнее время он не заканчивался позже 21.00.
Обращаем Ваше внимание, что в марте спектакль "Отравленная туника" в первый раз пройдет на Новой сцене, в Малом зале, следовательно возможны небольшие изменения по времени.

Re: Отравленная туника

23 февраля 2011, 16:22, tt64

Если Вас не устроит время окончания спектакля, готова купить у Вас билеты. Не обижайтесь. Спасибо.

"Отравленная туника" в марте.

22 февраля 2011, 09:40, atan

В репертуаре её нет. Неужели отменили?

Re: "Отравленная туника" в марте.

22 февраля 2011, 13:47, Мастерская Фоменко

Уважаемый atan, огромное спасибо за Вашу внимательность!
В марте "Отравленная туника" пройдет 6 и 12 числа, ситуация в афише уже исправлена.
Также обращаем Ваше внимание, что спектакль пройдет на Новой сцене, в Малом зале.

С Днем рождения!

21 февраля 2011, 10:59, Хорватка

Илья Петрович, поздравляю Вас с Днем рождения! Всего Вам самого лучшего в жизни, хороших ролей в театре и на сценической площадке.
Ангела-хранителя Вам!

Новости в "Листе ожидания"

18 февраля 2011, 01:13, Женич

Очень хорошие новости, спасибо, вопрос - а точно с 21 марта, ничего не перепутано? М.б. с 21 февраля? Или я выдаю желаемое за действительное?

Re: Новости в "Листе ожидания"

18 февраля 2011, 12:12, Мастерская Фоменко

Марта, марта. Специально предупреждаем сильно заранее.

19 февраля 2011, 07:25, Daniel75

Меня огорчает только одно, что это будет понедельник-день рабочий.Можно будет и до интернета не дойти и не позвонить.

19 февраля 2011, 01:56, Женич

Эх желаемое как всегда не совпало с действительным) Но в любом случае - спасибо.

18 февраля 2011, 10:08, irito

и еще очень хотелось бы знать точное время открытия "листа..". ввиду малого кол-ва билетов, распроданы они будут, я думаю, за рекордно короткий срок

18 февраля 2011, 10:31, Marfusha

В новости же написано:
Итак, 21 марта, в 12:00

и вообще

18 февраля 2011, 12:56, Катя7

:) и вообще в официальном тексте объявления так всё разжевали, что и спросить-то больше не о чем. На все предполагаемые вопросы ответ уже дан:). Пойду обведу 21 марта в кружочек. Нет! Лучше в сердечко:)).

Re: и вообще

18 февраля 2011, 13:07, sunrise007

Надо же как удачно зашла на форум. Уже внесла напоминание в телефон на эту дату и тоже обведу жирненьким это долгожданное число на календаре.....)))) А вдруг получится? уже 3 года бьюсь и все бестолку.

...эээххх

18 февраля 2011, 13:11, Катя7

ну три года - эт не срок:)).
Удачи Вам! и мне. и всем. :)

О тексте пьесы Юлия Кима

17 февраля 2011, 23:21, Beam

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, где можно найти полный текст пьесы Ю. Кима, по которой поставлен спектакль "Сказка Арденнского леса".
Попробовала самостоятельно в Интернете что-либо поискать, но безрезультатно.
И как точно называется данная пьеса: "СказкИ Арденнского леса" или "СказкА Арденнского леса"?
В последний просмотр "Сказки" (в минувший понедельник, 14 февраля) прямо-таки влюбилась в текст, дома в очередной раз открыла пьесу Шекспира "Как вам это понравится", но...
Но тут же стало ясно, что Юлию Киму удалось добавить в эту историю огромную долю милого хулиганства, доброй иронии и удивительной легкости.

Заранее спасибо!

Re: О тексте пьесы Юлия Кима

18 февраля 2011, 13:24, Катя7

Честно говоря, не думаю, что весь текст, как он звучит в спектакле, болтается в интернете под каким-то общим названием. Попробуйте поиск по ключевым словам/фразам. Например: Идёте сюда http://lib.ru/KSP/kim.txt и смотрите "Театральный пролог".

Re: О тексте пьесы Юлия Кима

24 февраля 2011, 22:13, IQ

Вопросом этим озадачилась пару лет - результат не впечатляет, увы. Могуу посоветовать найти на каком-либо трекере три диска Кима под общим названием ТЕАТР ПЕСНИ (или как-то похоже:))),там есть штук 6-7 вещиц из спектакля в авторском исполнении.

Так помогите ж "Сказку" сделать былью!)))

18 февраля 2011, 13:43, Beam

Катя7, спасибо Вам большое за Ваше внимание и ссылочку.
Увы, найти удалось только текст песен "Театральный пролог" и "Театральный эпилог"...
Мечтаю лицезреть текст пьесы полностью:)
Уважаемая администрация сайта и форумчане!
Помогите, пожалуйста, в данном вопросе (если, конечно, это возможно и не ведет к нарушению авторских прав).

Караван историй

17 февраля 2011, 18:43, Майя@

Вчера купила журнал "Караван историй" и с радостью заметила, что есть интервью с Ириной Степановой. Очень интересно было читать и про их отношения, и про то, с какой теплотой было сказано о фоменках, посмотреть на них, совсем юных. Но самое интересное было почти в конце , где на фотографии маленький Юрочка. Он копия папа! Такое солнышко умилительное! Вот честно, захотелось поцеловать эти пухлые щёчки.
В конце хочу добавить, что Юрия лично не знала. Но до сих пор горько осознавать,что больше не увидим его на сцене. Хороший человек. Вечная тебе память!

Страницы форума: <<9495969798>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.