RuEn

Форум

Отравленная туника

27 января 2005, 20:55, Безымянный

Я наконец то иду на спектакаль "Отравленная туника". Люди не поделитись впечатлениями. Хотяя и так знаю что будет шедевр, если играет неповторимая Галина Тюнина.
Спасибо.

Re: Отравленная туника

28 января 2005, 12:47, Безымянный

Юлия, как вам повезло! Это один из самых замечательных спектаклей Мастерской. Поэзия Гумилёва + прекрасное исполнение + безумной красоты сценография - незабываемые впечатления, неповторимое зрелище!

Re: Отравленная туника

31 января 2005, 10:12, Безымянный

Вот с такими примерно ожиданиями я и шла на "Отравленную тунику". Из всего, что здесь сказано (все это обычно об этом спектакле и говорят) присутствовал только Гумилев, вернее написанный им текст. Мир Гумилева поблек безнадежно, поэзии не было в помине. До сценографии ли тут? Словом, мне не повезло. Спектакль - это живое нечто и это, верно, был не лучший день "Отравленной туники".
Надеюсь, удастся придти на этот спектакль еще раз, и увидеть то чудо, которое поразило столь многих. Столько истинных творцов - и чтобы не получилось чуда? Быть не может.

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.