Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Отзыв "Маяковский. Послушайте."
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Не зря я начинаю пост со строк знаменитого стихотворения Владимира Маяковского «Послушайте!». Творчество Маяковского всегда было для меня по-настоящему увлекательным - согласитесь, этот поэт разительно отличается от всех остальных. Меня привлекало всё, что связано с этой легендарной личностью. Так, в июне 2025 года, мне посчастливилось попасть на необычный спектакль театра-мастерской Петра Фоменко «Маяковский.
Послушайте».
---------------------------------------
Почему же спектакль действительно необычный ?
Потому что биография Маяковского здесь рассказывается весьма необычным способом - через сам спектакль. Да, ты узнаёшь только о самых ярких моментах жизни поэта, но поданы они совершенно иначе. Поверьте, это запомнится надолго
На сцене вас будут покорять три артиста из труппы театра: Анатолий Анциферов, Павел Яковлев и Фёдор Малышев
Антон и Павел перевоплотятся в самого Маяковского - перед вами будто оживёт сам поэт, рассказывающий о своей жизни. Фёдор будет аккомпанировать на пианино, создавая неповторимую атмосферу (поверьте, это у него получилось). И да, пианино и Фёдор - не просто музыкальное сопровождение, а полноценные участники спектакля, играющие свою особую роль. Могу сказать, что все актёры сыграли просто прекрасно, но Павел попал прямо в сердце своей невероятной харизмой - такой, какая встречается далеко не у каждого артиста. Однако, хоть я и выделила Павла, хочу подчеркнуть: ВСЕ АКТЁРЫ относятся к своей работе с трепетом, уважением и любовью. От каждого исходила невероятная энергия, и было видно, что они выложились на все 100, нет - даже на 1000%!
---------------------------------------
Не хочу сильно много говорить о спектакле, да и не смогу много, тк каждый должен увидеть сам. Только в живую вы поймете спектр эмоций, который я хочу передать.
#маяковскийпослушайте