RuEn

Форум

Ура! Победа!

27 июня 2005, 09:25, Безымянный

Поздравляю Ирину Пегову, Евгения Цыганова и всех создателей и участников фильма "Космос как предчувствие". Все- таки справедливость существует! Очень рада за всех!
А когда вчера объявляли итоги конкурса Цыганов работал. Он играл Раскольникова во МХАТе и как играл!!!

Re: Ура! Победа!

27 июня 2005, 11:41, Безымянный

Да, и вправду, вчера он играл невероятно.Не будучи его большой поклонницей,должна признать.

27 июня 2005, 12:19, Безымянный

А как Вы нашли игру Ильина?

27 июня 2005, 13:15, Безымянный

Слабже, чем раньше(так случилось,что смотрела второй раз-есть с чем сравнить) ,но рыдала,когда ему не досталось букета, особенно,когда он протянул руку, думая,что девушка ему несет, а оказалось-опять Цыганову.В очередной раз пришла в театр без цветов и снова об этом пожалела.

27 июня 2005, 14:11, Безымянный

Да, жаль, что не досталось цветов Ильину! А я не заметила, что он протянул руку на букет цветов, который предназначался Цыганову. Правда,очень обидно, и даже скорее неловко. Но на мой взгляд спектакль держался только на 3-х исполнителях: Цыганове, Ильине, и Кочетовой.

27 июня 2005, 14:21, Безымянный

По-моему, Панова вчера была очень хороша.

27 июня 2005, 14:53, Безымянный

Скорее "Да", чем "Нет". Но мне она больше понравилась в "Беге".

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.