RuEn

Форум

Вопрос для Всех

8 июня 2005, 00:31, Безымянный

Здравствуйте! Мне интересно, - что есть цветы для актера? Что означает для них факт их дарения? Как они к ним относятся когда цветы преподносят им на сцене после спектакля, на поклонах?

Re: Вопрос для Всех

8 июня 2005, 13:22, Безымянный

Мне тоже интересно, особенно потому что, вчера я смотрела "Египетские ночи", и после спектакля ни один человек не подарил цветы, мне даже странно как-то было, я и сама почти всегда с цветами хожу, да и вообще как-то не помню, чтобы ни одного человека с цветами не было в других театрах, это был первый спектакль Мастерской, который я посмотрела, это в этом театре не принято что-ли или просто так получилось?
P.S. Огромное спасибо Илье Любимову, я была очарована его Эстетом, сидя на первом ряду, прямо перед ним, была им загипнотизирована:)

8 июня 2005, 17:25, Безымянный

По моему мнению, нет театров, в которых не принято дарить цветы актерам. Видимо в этот день звезды так сошлись, все понадеялись друг на друга. И как часто это бывает, ничего хорошего из этого не вышло. Очень обидно когда актеры покидают сцену без цветов. Обидно и неловко.
А когда Вы дарите цветы актерам, после спектакля, выходя из здания театра, обращаете внимание на то с цветами уходит актер домой или без них? И если актер выходит без цветов, посещает ли Вас чувство легкой обиды?

8 июня 2005, 23:57, Безымянный

Да, очень часто видела как актеры уходили без подаренных им цветов, но есть люди, которые ждут именно после спектакля артиста, чтобы подарить ему цветы лично. Я сама один раз не успела подарить цветы, актеры вышли всего один раз на поклон, было очень много людей с цветами, поэтому я даже не смогла пробраться, пришлось идти к служебному входу. Я тогда была весьма удивлена, увидев этого актера без единого цветочка, хотя ему было подарено ну очень много цветов.Как оказалось, я была не одна такая, так что ему уже деваться некуда было, ушел все-таки с цветами. Но, вообще-то, мне, честно говоря, все же обидно, что некоторые актеры уходят без подаренных цветов, сразу думается, что для них это ничего не значит, надеюсь, что неправильно думаю в такие моменты. Еще один раз видела как молодая актриса, которой подарили несколько букетов, выбрала один, видимо, наиболее понравившийся ей, и отправилась с ним домой. Как-то неприятно было, что выбрала какой-то из них, все же люди деньги тратят, причем приличные, все-таки купить приличный букет в Москве, все равно что купить второй билет в театр, так что мне все-таки обидно, наверное, за всех, чьи цветы не оценили или оказались ненужными, если можно так говорить конечно.

9 июня 2005, 09:09, Безымянный

Ирина!
спасибо Вам за ответ. Я с Вами полностью согласна. А Вы приводете в пример актеров Мастерской или других театров тоже?

9 июня 2005, 11:26, Безымянный

Я пока привожу примеры только из других театров, т.к. "Египетские ночи" - первый спектакль Мастерской, который я посмотрела, странно все-таки, что не было цветов.

9 июня 2005, 13:01, Безымянный

О! Если это Ваш первый спектакль, то советую не останавливаться на достигнутом! Можно продолжить со спектакля"Волки и Овцы", затем "Три сестры" и так далее и т.п.! Получите массу положительных эмоций, я к списку Ваших любимых актеров прибавиться несколько новых имен из Мастерской.

9 июня 2005, 13:57, Безымянный

Спасибо за совет, постараюсь не останавливаться на достигнутом!В этом сезоне уже не смогу попасть на "Волки и овцы", т.к. 20 занята, но надеюсь еще попасть на премьеру, отправила заявку, жду и надеюсь, что позвонят, очень уж хочется сходить. А к списку любимых актеров уже прибавились Илья Любимов и Полина Агуреева, и Карэн Бадалов.

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.