RuEn

Форум

Людмиле Михайловне Арининой

4 мая 2005, 01:30, Безымянный

Дорогая Людмила Михайловна! Я благодарен Вам за спектакль "Война и мир" . Спасибо, что пригласили. Через Вас я влюбил в театр Фоменко еше нескольких хороших человек. Если бы Вы знали какое для них это было важное открытие в жизни и в творчестве! Фильм "Маленькие беглецы" посмотрела моя мама и сказала, что бабушка органичнее и трогательнее и убедительнее всех. А моя мама еще тот цензор. Людмила Михайловна, мы с Вами во время съемок много говорили о профессии. И для мен это очень важно! Ведь главное не быть в Москве, а БЫТЬ кем-то. Я много работаю. Если удастся, то 9 или 10 мая буду у вас на спектакле "Одна обсалютно счастливая деревня." Вы советаволи посмотреть именно этот спектакль. Спасибо. Я Вам очень благодарен. Ваш Саша Молчанов

Re: Людмиле Михайловне Арининой

4 мая 2005, 17:25, Безымянный

Присоединяюсь, и хочу добавить, что я бы отметил роли Людмилы Арининой в "На всю оставшуюся жизнь" - это серьёзно, а из детских воспоминаний - роль бабушки из "Гостьи из будущего". Будьте здоровы и счастливы.

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.